Monday, Oct 23rd

Last update12:59:39 PM

Salsa di cipolle 
Ingredienti 
Procedimento

Cipolle di cannara

Farina tipo 0

Latte

Burro

Noce moscata, sale e pepe

Tempo di esecuzione: ore 1

Difficoltà: bassa

gr.230

gr. 30

dl. 3

gr. 40

q.b.

Dopo averle lavate affettate le cipolle e versatele in una casseruola insieme al latte, un pizzico di pepe, di sale e di noce moscata.
Quando saranno ben cotte, sgocciolatele dal latte e tritatele.
A questo punto sciogliete in una casseruola il burro, unitevi la farina e, prima che imbiondisca, diluitela con il latte di cottura delle cipolle.
Una volta giunta ad ebollizione, verstae nella stessa casseruoka le cipolle precedentemente cotte e fate bollire la salsa per ancora 8 minuti, fino a quando diventerà piuttosto spessa.
La salsa è così pronta e potrà essere usata per accompagnare carne bollita e per altri usi.

 

 

Contact us

  • Add: Via Umberto I° - 06033 Cannara - Perugia - Italy
  • Tel: (+39) 348.0090557
Sei qui: Home Ricette