Monday, Oct 23rd

Last update12:59:39 PM

Carbonara di cipolle 
Ingredienti per 6 persone   Procedimento

Cipolle di cannara

Spaghetti

Pancetta tesa

Pecorino grattugiato

Uova

Olio, sale e pepe

Tempo di esecuzione: ore 1

Difficoltà: bassa

n.2

gr. 500

gr. 150

gr. 60

n. 4

q.b.

Affettate le cipolle molto sottili e fatele cuocere con olio, sale, pepe e qualche cucchiaio di acqua calda.
In una teglia abbastanza capiente fate soffriggere la pancetta tagliata a piccoli pezzettini a fuoco molto lento, in modo che rimanga tenera.
Intanto fate cuocere gli spaghetti e poi versateli, al dente, nella tegli a contenente la pancetta.
Aggiungete poi le cipolle già cotte, insaporite ed aggiungete le uova sbattute , con il pecorino grattugiato.

 

 

Contact us

  • Add: Via Umberto I° - 06033 Cannara - Perugia - Italy
  • Tel: (+39) 348.0090557
Sei qui: Home Ricette