Monday, Oct 23rd

Last update12:59:39 PM

La nostra produzione

Le caratteristiche delle numerose varietà di cipolle coltivate a Cannara sono diverse ma le unisce una innata dolcezza, morbidezza e digeribilità. Le insalate di cipolla sono particolarmente adatte per accompagnare le carni dal gusto forte e un po’ selvatico come l'agnello o il cinghiale. Le composte, invece, si adattano bene con i formaggi ed il fegato. Tipico esempio è il Foie gras, piatto francese a base di fegato di anatra o di oca.

Cipolla Rossa

cipolla rossa di cannara

Cipolla Dorata

cipolla dorata

Cipolla Borrettana

cipolla borrettana di cannara

Cipolla rossa. Si possono consumare anche crude in insalate o crostoni oppure si possono impiegare per marmellate e composte. Cipolla dorata. Ideale per i sughi, la pizza e le zuppe. Cipolla Borrettana. Ideale per essere impiegata in ricette al forno.


Contact us

  • Add: Via Umberto I° - 06033 Cannara - Perugia - Italy
  • Tel: (+39) 348.0090557
Sei qui: Home La produzione